Wersje kompatybilne
Menü: Spinatrisotto mit Karotten-Apfel-Salat
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g Parmesan, in Stücken (3 cm)
- 90 g Schalotten, halbiert
- 10 g Olivenöl
- 30 g Butter
- 320 g Risottoreis (z.B. Carnaroli, Kochzeit 20 Min.)
- 80 g Weisswein, trocken
- 730 g Wasser
- 2 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
Karotten-Apfel-Salat und Fertigstellung Risotto
- 300 - 400 g Karotten, geschält, in Stücken, nach Belieben
- 200 - 300 g Äpfel, entkernt und in Stücken, nach Belieben
- 20 g Öl
- 20 - 30 g Weissweinessig, nach Belieben
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Zucker
- 100 - 150 g Jungspinat, frisch
- 20 g Butter
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2623 kJ / 626 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 73 g
- Tłuszcz
- 27 g
- Tłuszcz nasycony
- 13 g
- Błonnik
- 6.2 g
- Sód
- 1294 mg
Alternatywne przepisy
Kürbisrisotto
35min
Kürbis Curry mit Basmatireis und Brokkoli
1 Std.
Milchreis mit Zwetschgenkompott
55min
Menü: Topinambursuppe, Lachs im Blätterteig mit Ofengemüse, Lebkuchentrifle
2 Std. 15 Min
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
30 Min
Pilzrisotto mit Kürbissalat
45 Min
Hackbällchen in Tomatensauce mit Kartoffelstock (8 Portionen)
1h 30min
Spargeln mit Kartoffeln und Joghurthollandaise
45 Min
Rohkostsalat
10 Min
Forellen mit Gemüsereis
45 Min
Rüeblisalat mit Joghurtsauce (TM6)
10 Min
Randen-Suppe
45 Min