Urządzenia i Akcesoria
Mini pizzas
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
16 portions
Składniki
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
220 g d'eau tiède
-
1 c. à café de sucre
-
20 g de levure fraîche2 c. à café de levure déshydratée
-
450 g de farine de blé
-
100 g de purée de tomates
-
1 c. à café de sel fin
-
150 g de passata
-
300 g de mozzarella râpée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 16 portion
Białko
7.6 g
Kalorie
703 kJ /
168 kcal
Tłuszcz
6.2 g
Węglowodany
20.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sichuan spaghetti
50 min
Gâteau crèmeux au cacao sans gluten
Brak ocen
Délice d'été pêche-abricot
Brak ocen
Muffins Noir&Blanc
1 godz.
Pain pitta
2 godz.
Petits pains garnis marocains (Batbout)
2 godz. 40 min
Roulés de dinde et purée de pois à la menthe
35 min
Fingers de poisson à la sauce tomate
50 min
Burger de poulet à l'indienne
4 godz.
Burgers de dinde
1 godz. 25 min
Burgers de dinde
1 godz. 25 min
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40 min