Urządzenia i Akcesoria
Tête de M. Tomate
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
1200 g d'eau
-
70 g de courgette coupée en dés (0.5-1 cm)
-
80 g de riz basmati
-
4 tomates (Ø min. 5-6 cm )
-
15 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
1 - 2 pincées de sel fin
-
20 g d'emmental, en cubes (1 cm)20 g de parmesan en copeaux
-
60 g de thon à l'huile en conserve bien égoutté
-
2 olives vertes, dénoyautées
-
1 tranche de fromage
-
4 - 5 feuilles de basilic frais lavé et séché
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
9.6 g
Kalorie
820 kJ /
196 kcal
Tłuszcz
9.1 g
Błonnik
2.4 g
Węglowodany
20.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salade de pâtes aux légumes
1 godz.
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
50 min
Crème de marrons avec compote de poires et cookies croustillants pour les fêtes
1 godz.
Hamburger et coleslaw
40 min
Séré aux herbes
10 min
Birchermüesli
1 godz. 10 min
Mini focacce fantaisie
2 godz. 5 min
Pappardelle roquette et ricotta
1 godz.
Omelette aux blancs d'oeufs
35 min
Pain accordéon aux herbes
1 godz. 20 min
Pâté aux champignons
45 min
Taboulé au quinoa et au thon
40 min