
Urządzenia i Akcesoria
Crema di bietola
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
di Parmigiano a pezzi (3 cm)50 g
-
di bietole tagliate a pezzi (2-3 cm)350 g
-
di patate pelate e tagliate in piccoli pezzi (1 cm)200 g
-
di cipolla tagliata a metà40 g
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaio
-
di acqua600 g
-
di latte50 g
-
di olio di oliva1 cucchiaio
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
419 kcal /
1753 kJ
Białko
15.4 g
Tłuszcz
7.1 g
Węglowodany
78.4 g
Błonnik
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Zuppe Invernali
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria