Crema di bietola
TM31 TM5 TM6

Crema di bietola

4.0 (6 ocen)

Składniki

  • 50 g di Parmigiano, a pezzi (3 cm)
  • 350 g di bietole, tagliate a pezzi (2-3 cm)
  • 200 g di patate, pelate e tagliate in piccoli pezzi (1 cm)
  • 40 g di cipolla, tagliata a metà
  • 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
    lub 1 cubetto di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 600 g di acqua
  • 50 g di latte
  • 1 cucchiaio di olio di oliva

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1753 kJ / 419 kcal
Białko
15.4 g
Węglowodany
78.4 g
Tłuszcz
7.1 g
Błonnik
5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy