Urządzenia i Akcesoria
Escalopines al limón y vino blanco
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 raciones
Składniki
-
30 g de mantequilla
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
8 filetes de ternera muy finos cortados en 2 ó 3 trozos (600 g)
-
1 cucharadita de sal
-
20 g de harina
-
30 g zumo de limón
-
50 g de vino blanco seco
-
1 cucharada perejil fresco picado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
31 g
Kalorie
1193 kJ /
285 kcal
Tłuszcz
15.9 g
Błonnik
0.3 g
Węglowodany
3.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pollo con salsa de queso y champiñones
25 min
Pollo a la miel
15 min
Filetes de ternera al vino
25 min
Pechuga de pollo a la naranja
20 min
Pechuga de pollo en adobo y salsa de cebolla
40 min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45 min
Solomillo de ternera al vapor con patatas panadera para dos
20 min
Pollo al azafrán con champiñones
40 min
Mero en salsa de cítricos
30 min
Pollo a las hierbas
40 min
Pollo a la cerveza negra
45 min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35 min