Escalopines al limón y vino blanco
TM31 TM5 TM6

Escalopines al limón y vino blanco

3.3 (40 ocen)

Składniki

  • 30 g de mantequilla
  • 20 g de aceite de oliva virgen extra
  • 8 filetes de ternera muy finos cortados en 2 ó 3 trozos (600 g)
  • 1 cucharadita de sal
  • 20 g de harina
  • 30 g de zumo de limón
  • 50 g de vino blanco seco
  • 1 cucharada de perejil fresco picado

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1193 kJ / 285 kcal
Białko
31 g
Węglowodany
3.9 g
Tłuszcz
15.9 g
Błonnik
0.3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy