Urządzenia i Akcesoria
Quiche al mascarpone e pomodori
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
8 pezzi
Składniki
Pasta frolla
-
150 g farina + q.b. per infarinare
-
70 g di burro freddo e a pezzi + q.b. per imburrare
-
50 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
Farcitura
-
50 g di prosciutto di montagna affumicato, a fette50 g di speck tirolese a fette
-
400 g di pomodori ciliegino tagliati a metà
-
1 cipolla rossa tagliata a metà
-
250 g di mascarpone
-
50 g di latte
-
3 uova
-
20 g di maizena
-
¾ di cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
8 g
Kalorie
1328 kJ /
317 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
1.3 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Delizie da forno
65 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Gratin di gnocchi al porro
50 Min
Lasagne verdi
1 Std. 15 Min
Gratin di broccoli e quinoa
1 Std. 10 Min
Quiche di cipolle
1 Std. 15 Min
Maccheroni dell'alpigiano
45 Min
Gratin di patate
1 Std. 10 Min
Insalata di pasta
35 Min
Flammkuchen con patate
1 Std. 30 Min
Tartine all'uovo ed erba cipollina
10 Min
Crostata di formaggio Gruviera
50 Min
Empanada di tonno
1 Std. 10 Min
Risotto ai pomodori con burrata
30 Min