Urządzenia i Akcesoria
Quiche al mascarpone e pomodori
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
8 pezzi
Składniki
Pasta frolla
-
150 g farina + q.b. per infarinare
-
70 g di burro freddo e a pezzi + q.b. per imburrare
-
50 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
Farcitura
-
50 g di prosciutto di montagna affumicato, a fette50 g di speck tirolese a fette
-
400 g di pomodori ciliegino tagliati a metà
-
1 cipolla rossa tagliata a metà
-
250 g di mascarpone
-
50 g di latte
-
3 uova
-
20 g di maizena
-
¾ di cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
8 g
Kalorie
1328 kJ /
317 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
1.3 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Delizie da forno
65 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Crostata di cipolle e formaggio
1 godz. 15 min
Olive croccanti
1 godz. 30 min
Formaggio a fette cotto al forno
35 min
Crostata di formaggio Gruviera
50 min
Gratin di gnocchi al porro
50 min
Insalata di verdure con marinata al lime
15 min
Tortine al formaggio
50 min
Pasta al forno dell'alpigiano
50 min
Tartare di verdure
25 min
Empanada di tonno
1 godz. 10 min
Pasta con salsa al tonno
30 min
Spezzatino alla zurighese
50 min