Roast beef con mojo verde e patate novelle
TM6 TM5

Roast beef con mojo verde e patate novelle

5.0 (1 ocena)

Składniki

  • 800 - 900 g di controfiletto di manzo (1 pezzo, spessore minimo 3 cm)
  • 1 - 2 cucchiaini di sale a piacere
  • 1 - 2 cucchiaini di pepe nero macinato fresco a piacere
  • di olio di oliva per il rivestimento

Mojo Verde

  • 6 spicchi di aglio
  • 1 mazzetto di coriandolo fresco, foglie e steli, a pezzi (3 cm)
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, foglie e steli, in pezzi (3 cm)
  • 1 cucchiaio di origano, secco
  • 90 g di olio di oliva
  • 30 g di aceto di vino rosso
  • 150 - 200 g di peperone verde, a pezzi grossolani, a piacere
  • ½ cucchiaino di peperoncino rosso, secco, macinato (opcjonalnie)
  • 1 cucchiaino di timo secco
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di pepe nero macinato fresco

Roast beef e patate novelle

  • 500 g di acqua
  • 800 g di patate novelle
  • ½ cucchiaino di sale

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
2886 kJ / 689 kcal
Białko
49 g
Węglowodany
36 g
Tłuszcz
35 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Błonnik
6 g
Sód
2695 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy