Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pan di Spagna al cioccolato
- 6 uova
- 180 g di zucchero
- 220 g di farina
- 50 g di cacao in polvere + q.b. per decorare
- ¾ di cucchiaino di lievito in polvere
- 1 pizzico di sale
Crema al caffè
- 7 fogli di gelatina
- 600 g di panna
- 50 g di zucchero
-
10
g di zucchero vanigliato fatto in casa
lub ½ bustina di zucchero vanigliato - 1 uovo
- 20 g di acqua
- 2 cucchiai di caffè solubile
- 40 g di crema di whisky (es. Baileys)
- Cioccolato al caffè per decorare (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 pezzo
- Kalorie
- 1174 kJ / 281 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 28 g
- Tłuszcz
- 15 g
- Błonnik
- 1.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Trancetti cioccolatte
1 godz. 55 min
Torta soffice al cioccolato e caffè
1h 20min
Salsa al cioccolato per tutti i giorni
20min
Salsa olandese
Brak ocen
Riso con pollo e verdure
30 min
Maionese
10 dk
Torta al cioccolato con sorpresa
1sa 10 dk
Muffin alla vaniglia e gocce di cioccolato al vapore
55 min
Mini calzoni
1h 20min
Torta di mais, mandarino e mandorle
2 godz. 35 min
Tartufi assortiti al cioccolato
45min
Torta di mandorle con cioccolato bianco
2h 50min