Urządzenia i Akcesoria
Pane integrale
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 4 godz.
18 fette
Składniki
-
100 g di miglio
-
100 g di amaranto
-
50 g di riso
-
150 g di grano saraceno
-
600 g di acqua
-
burro per imburrare
-
pangrattato senza glutine per spolverizzare (vedere consigli)
-
100 g di farina di castagne
-
50 g di semi di lino
-
50 g di semi di girasole
-
2 cucchiaini di gomma di guar2 cucchiaini di farina di carrube
-
1 bustina di lievito secco
-
1 cucchiaino di zucchero
-
1 cucchiaino di sale
-
2 cucchiaini di lievito in polvere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Białko
4 g
Kalorie
510 kJ /
122 kcal
Tłuszcz
3 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11h
Pane rustico
2h
Pane integrale in cassetta
4h
Pane rustico
2h
Pane di segale vallesano
10h
Pizza quattro stagioni
Pas d’évaluation
Panini integrali per hamburger
Pas d’évaluation
Pane integrale al vapore
2h
Pane di farro alle nocciole
2h 50min
Pane di frumento e farro
12h
Pane ai semi di lino
1h 30min
Pane contadino ai cereali
7h