Urządzenia i Akcesoria
Tortino leggero al cioccolato
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
20 porzioni
Składniki
La ganache al cioccolato al latte
-
2 fogli di gelatina (1,9 g/foglio) e un recipiente d'acqua fredda
-
75 g di panna con il 35% di grassi
-
130 g di cioccolato al latte a pezzi
-
50 g di zucchero
Il tortino
-
4 uovo
-
1 pizzico di sale
-
90 g di cioccolato fondente a pezzi
-
40 g di cioccolato al latte senza zucchero, a pezzi
-
20 g di burro
-
500 g di acqua
La decorazione
-
riccioli di cioccolato al latte o di cioccolato bianco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
3 g
Kalorie
507 kJ /
121 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Besciamella
15 min
Cornetti al formaggio
40 min
Crostata di albicocche
1 godz. 10 min
Crostata con crema alle nocciole e cioccolato
4 godz.
Pasta frolla dolce
1 godz. 50 min
Crêpe
1 godz. 15 min
Besciamella
15 min
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2 godz.
Cioccolatini al gianduia e frutto della passione
Brak ocen
Plumcake al cioccolato e zenzero candito
1 godz. 30 min
Tortino di patate
1 godz. 40 min
Pasta frolla
2 godz. 5 min