Urządzenia i Akcesoria
Quark-Mousse
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 5 godz.
4 Portionen
Składniki
-
weiße Gelatine4 Blätter
-
Wasser kalt, zum Einweichen300 g
-
Zitrone Bio, 1 Streifen Schale dünn abgeschält (1 x 4 cm), Saft ausgepresst1
-
Zucker70 g
-
Quark, 20% Fett500 g
-
Vanillezucker selbst gemacht1 EL
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
rotes Johannisbeergelee80 g
-
Brombeeren125 g
-
rote Johannisbeeren abgezupft125 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
19 g
Kalorie
1952 kJ /
465 kcal
Tłuszcz
22 g
Węglowodany
43 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mascarponecreme mit Himbeeren und Amarettini
45 min
Zitronen-Joghurt-Mousse
1 godz. 15 min
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2 godz. 30 min
Biskuitdessert Zuppa inglese
2 godz. 30 min
Caipirinha-Creme
3 godz. 30 min
Amaretto-Eisparfait
8 godz. 15 min
Bilbao - Goxua
2 godz. 30 min
Erdbeerkompott mit Vanillecreme
1 godz.
Rhabarber-Parfait
8 godz. 50 min
Johannisbeermousse
2 godz. 25 min
Erdbeerquark mit Zitronenmelisse
10 min
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2 godz. 30 min