Urządzenia i Akcesoria
Baumkuchen mit Baileys-Zabaglione
Przygotowanie 2 godz.
Czas całkowity 2 godz. 15 min
15 Scheiben
Składniki
Baumkuchen
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten250 g
-
Mehl für die Backform
-
Mandeln60 g
-
Eier zimmerwarm5
-
Zucker250 g
-
Marzipanrohmasse in kleinen Stücken100 g
-
Rum braun2 EL
-
Speisestärke250 g
Baileys-Zabaglione
-
Whiskey-Sahne-Likör Baileys100 g
-
Apfelsaft40 g
-
Zucker40 g
-
Eigelb6
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Scheibe
Białko
7 g
Kalorie
1906 kJ /
455 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
44 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Schwedische Mandeltorte mit Vanillecreme
4 godz.
Orangentarte mit Weinschaumsauce
3 godz. 35 min
Karamellpudding
3 godz.
Mandeleis
5 godz. 20 min
Zitronen-Joghurt-Torte
6 godz. 30 min
Salzkaramell-Pralinen
2 godz. 10 min
Schokoladen-Whiskey-Parfait
9 godz. 30 min
Schoko-Mocca-Sahne-Torte
4 godz. 30 min
Zitronen-Biskuitrolle
5 godz.
Frankfurter Kranz
6 godz.
Marzipan-Butterkuchen
3 godz.
Christstollen mit Marzipankern
2 godz. 25 min