Urządzenia i Akcesoria
Génoise aux fraises et son coulis
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 portions
Składniki
La génoise
-
10 g de beurre doux
-
130 g de farine de blé
-
4 œufs
-
120 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de sucre vanillé maison
-
1 pincée de sel
-
150 g de liqueur à l'orange, type Cointreau
-
150 g d'eau
La garniture
-
100 g de mascarpone
-
2 c. à soupe de sucre vanillé maison
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
300 g de fraises coupées en deux dans la hauteur
Le coulis
-
200 g de fraises
-
50 g de sucre en poudre
-
5 feuilles de menthe fraîche
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 6 portions
Białko
47 g
Kalorie
12229 kJ /
2926 kcal
Tłuszcz
149 g
Błonnik
17 g
Węglowodany
344 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Envie de fraises
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Naked cake aux framboises
1 godz. 30 min
Ganache au chocolat
20 min
Génoise
1 godz. 50 min
Génoise
50 min
Gâteau léger aux framboises
1 godz. 40 min
Petite génoise aux fraises et au lemon curd
1 godz.
Génoise au chocolat
45 min
Bûche roulée vanille-chocolat
2 godz.
Bûche express au praliné
45 min
Sablés à la confiture
1 godz. 40 min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1 godz. 20 min
Bûche de Noël façon forêt-noire
2 godz. 30 min