Génoise aux fraises et son coulis
TM5 TM6

Génoise aux fraises et son coulis

4.5 (246 ocen)

Składniki

La génoise

  • 10 g de beurre doux
  • 130 g de farine de blé
  • 4 œufs
  • 120 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café de sucre vanillé maison
  • 1 pincée de sel
  • 150 g d'orange liqueur, type Cointreau®
  • 150 g d'eau

La garniture

  • 100 g de mascarpone
  • 2 c. à soupe de sucre vanillé maison
  • 250 g de crème liquide
  • 450 g de fraises, 150 g détaillées en cubes et le reste coupé en deux dans la hauteur

Le coulis

  • 200 g de fraises
  • 50 g de sucre en poudre
  • 5 feuilles de menthe fraîche

Wartości odżywcze
na 6 portions
Kalorie
12229 kJ / 2926 kcal
Białko
47 g
Węglowodany
344 g
Tłuszcz
149 g
Błonnik
17 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy