Urządzenia i Akcesoria
Génoise au chocolat
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
12 parts
Składniki
-
20 g de beurre doux mou, et un peu pour le moule
-
100 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
4 œufs
-
140 g de sucre en poudre
-
40 g de cacao en poudre
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
4 g
Kalorie
545.2 kJ /
128.3 kcal
Tłuszcz
4.3 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
18.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Forêt-noire
2 Std. 30 Min
Crème pâtissière
15 Min
Ganache au chocolat
20 Min
Génoise
1 Std. 50 Min
Génoise
50 Min
Cupcakes à la vanille
12 Std.
Génoise aux fraises et son coulis
1 Std. 15 Min
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4 Std. 15 Min
Glaçage miroir au chocolat noir
12 Std.
Dacquoise
40 Min
Fraisier
12 Std. 45 Min
Cupcakes à la vanille
1 Std.