Urządzenia i Akcesoria
Génoise au chocolat
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
12 parts
Składniki
-
20 g de beurre doux mou, et un peu pour le moule
-
100 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
4 œufs
-
140 g de sucre en poudre
-
40 g de cacao en poudre
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
4 g
Kalorie
545.2 kJ /
128.3 kcal
Tłuszcz
4.3 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
18.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bûche express au praliné
45min
Génoise
1h 50min
Forêt-noire
2h 30min
Layer cake façon tiramisu
1h 15min
Ganache au chocolat
20min
Glaçage royal (Glace royale)
5min
Génoise
50min
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15min
Fraisier
12h 45min
Layer cake
1h 45min
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1h 30min
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4h 15min