Urządzenia i Akcesoria
Açorda de poejos
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 doses
Składniki
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho3
-
azeite mais q.b. p/ pincelar35 g
-
toucinho cortado em cubos pequenos50 g
-
massa de pimentão10 g
-
poejo só as folhas3 - 5 pés de
-
folha de louro1
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
água1200 g
-
vinagre50 g
-
ovos6
-
pão alentejano de véspera cortado em fatias muito finas300 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1139.9 mg
Białko
12.6 g
Kalorie
1342.6 kJ /
320.9 kcal
Tłuszcz
17.5 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
4.5 g
Węglowodany
27.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista abril 2018
30 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Sopa de cação
40min
Canja de conquilhas
2h 20min
Açorda de tomate
20min
Sopa de beldroegas e tomate
50min
Tomatada
25min
Poejada
45min
Açorda alentejana de bacalhau
30min
Sopa antiga de alho
1h 10min
Risoto à alentejana
30min
Rebuçados de pinhão
1h 30min
Caldo de cebola com ovo esfarrapado
40min
Coscorões
2h 30min