Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 320 g água
- 10 g azeite, mais q.b. p/ untar, pincelar e temperar
- 15 g fermento de padeiro fresco
- 250 g farinha integral
- 250 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 2 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 300 g cogumelos cortados em quartos
- 200 g cebola cortada em lâminas
- 1 cabeça de alho cortada ao meio
- 100 g bolbo de funcho cortado em lâminas
- 1 pitada de pimenta preta
- 2 c. chá de orégãos
- 50 g rúcula
- 1 c. chá de tomilho-limão
- 400 g batata-doce de polpa laranja cortada em fatias muito finas
- Wartości odżywcze
- na 1 unidade
- Kalorie
- 3330 kJ / 797 kcal
- Białko
- 20 g
- Węglowodany
- 159 g
- Tłuszcz
- 7 g
- Błonnik
- 18 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bolo de amêndoa e alfarroba
1h 10min
Tarte de polenta e curgete
50min
Pão pardo torcido
16 Std.
Wraps de coentros com húmus de tomate seco, azeitonas e manjericão
45min
Piza verde
45min
Brownie de batata-doce
8h 55min
Pasta de avelã e sementes de girassol
8h 10 min
Bolo de tâmaras
3h
Panquecas de alfarroba
40min
Piza de espinafres e funcho
1h 40min
Cheesecake no bake
45min
Canelones de beringela com creme de salmão e espinafres
1h 10min