Urządzenia i Akcesoria
Scones de cebola e tomilho
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
15 unidades
Składniki
-
leite150 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)30 g
-
manteiga80 g
-
cebola cortada em lâminas100 g
-
sal½ c. chá de
-
tomilho-limão1 c. chá de
-
farinha tipo 65250 g
-
farinha integral50 g
-
bicarbonato de sódio1 c. chá de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidade
Białko
2 g
Kalorie
477 kJ /
114 kcal
Tłuszcz
5 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bolachas de noz, azeitona e parmesão
50 min
Patê de azeitonas e amêndoas
5 min
Crocantes de parmesão com tomilho e curgete
20 min
Timbale de ervilhas e curgete
1 godz. 10 min
Bolachas de queijo e tomate seco
4 godz.
Galete de tomate
45 min
Tarte de beterraba e favas
1 godz. 30 min
Pataniscas de brócolos e ketchup de pimentos
1 godz. 45 min
Crepes recheados com cogumelos, requeijão e espinafres
45 min
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50 min
Piza fresca com pesto de pistácio
40 min
Bolo salgado de espargos, azeitona e tomate
50 min