Urządzenia i Akcesoria
Scones de cebola e tomilho
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
15 unidades
Składniki
-
leite150 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)30 g
-
manteiga80 g
-
cebola cortada em lâminas100 g
-
sal½ c. chá de
-
tomilho-limão1 c. chá de
-
farinha tipo 65250 g
-
farinha integral50 g
-
bicarbonato de sódio1 c. chá de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidade
Białko
2 g
Kalorie
477 kJ /
114 kcal
Tłuszcz
5 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Focaccia de alecrim e tomate seco
1 godz. 20 min
Timbale de ervilhas e curgete
1 godz. 10 min
Polenta de abóbora
45 min
Piza naan de batata-doce com brócolos e queijo feta
1 godz.
Quadrados de laranja e coco
35 min
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1 godz.
Pão de alecrim e feta
25 min
Fudge de chocolate e pistácios
24 godz.
Pão de manteiga e nozes sem glúten
1 godz. 30 min
Rolo de pescada e salmão
1 godz. 15 min
Húmus de tomate seco com crackers
1 godz. 15 min
Puré de batata e legumes
40 min