Urządzenia i Akcesoria
Scones de cebola e tomilho
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
15 unidades
Składniki
-
leite150 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)30 g
-
manteiga80 g
-
cebola cortada em lâminas100 g
-
sal½ c. chá de
-
tomilho-limão1 c. chá de
-
farinha tipo 65250 g
-
farinha integral50 g
-
bicarbonato de sódio1 c. chá de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidade
Białko
2 g
Kalorie
477 kJ /
114 kcal
Tłuszcz
5 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Timbale de ervilhas e curgete
1 godz. 10 min
Chutney de tomate verde
40 min
Piza com batata e alecrim
50 min
Creme de abóbora assada com sementes torradas
1 godz. 20 min
Galete de tomate
45 min
Rolo de agrião com cebola confitada
1 godz.
Pesto de rúcula e noz
5 min
Bolo salgado de espargos, azeitona e tomate
50 min
Pão de alecrim e feta
25 min
Fritos de couve-flor
30 min
Muffins de espinafres e feta
30 min
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50 min