Urządzenia i Akcesoria
Scones de cebola e tomilho
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
15 unidades
Składniki
-
leite150 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)30 g
-
manteiga80 g
-
cebola cortada em lâminas100 g
-
sal½ c. chá de
-
tomilho-limão1 c. chá de
-
farinha tipo 65250 g
-
farinha integral50 g
-
bicarbonato de sódio1 c. chá de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidade
Białko
2 g
Kalorie
477 kJ /
114 kcal
Tłuszcz
5 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crocantes de parmesão com tomilho e curgete
20 min
Pãezinhos aromatizados
2 godz.
Polenta de abóbora
45 min
Húmus de manjericão
20 min
Tarte de cogumelos
45 min
Bolo salgado de espargos, azeitona e tomate
50 min
Timbale de ervilhas e curgete
1 godz. 10 min
Tarte de espargos
1 godz.
Bolachas de tomate seco e alecrim
30 min
Soufflé de queijo
1 godz. 10 min
Dip de húmus de cenoura assada com palitos de vegetais crus
25 min
Puré de batata e legumes
40 min