Urządzenia i Akcesoria
Crèmes au chocolat light
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
4 portions
Składniki
-
50 g de chocolat en morceaux
-
30 g de sucre en poudre
-
35 g de fécule de maïs
-
½ fève tonka râpée
-
600 g de lait écrémé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6 g
Kalorie
757 kJ /
180 kcal
Tłuszcz
4 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crème au chocolat
3 Std. 25 Min
Crème dessert à la vanille
1 Std. 25 Min
Semoule au chocolat
50 Min
Riz au lait au chocolat
1 Std. 5 Min
Menu express - Crèmes dessert chocolat-tonka
15 Min
Crème dessert au lait de noisette et chocolat
1 Std. 20 Min
Œufs au lait et à la vanille
5 Std.
Crème dessert à la vanille
3 Std. 40 Min
Crème au café
2 Std. 30 Min
Semoule au lait d'amande
2 Std. 15 Min
Petits pots de crème à la vanille
1 Std. 35 Min
Crème express chocolat-vanille
20 Min