Urządzenia i Akcesoria
Albóndigas cremosas
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
5 porciones
Składniki
Albóndigas
-
100 g de queso manchego
-
50 g de queso parmesano
-
1 diente de ajo
-
5 g de perejil
-
640 g de carne molida de res
-
1 cdita de sal fina
-
1 cdita de ajo en polvo
-
1 cdita de paprika
-
1 pizca de chile chipolte, seco (opcjonalnie) molido
-
1 pizca de comino en polvo
-
1 huevo
Caldillo cremoso
-
500 g de jitomate
-
210 g de puré de jitomate condimentado
-
30 g de cebolla
-
130 g de agua
-
½ cdita de sal fina
-
100 g de crema para batir (min 30% de grasa)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
25 g
Kalorie
1361 kJ /
324 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
CASERO Y SABROSO
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pollo con crema de chipotle adobado
40min
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Crepas de pollo en salsa de chile poblano
55min
Pastel azteca
1h 20min
Pastel de carne
40min
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1h
Entomatado de cerdo
1h
Pechugas a la reina
35min
Bisteces a la mexicana
30min
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1h
Pacholas
35min
Pollo al cilantro
35min