Urządzenia i Akcesoria
Albóndigas cremosas
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
5 porciones
Składniki
Albóndigas
-
100 g de queso manchego
-
50 g de queso parmesano
-
1 diente de ajo
-
5 g de perejil
-
640 g de carne molida de res
-
1 cdita de sal fina
-
1 cdita de ajo en polvo
-
1 cdita de paprika
-
1 pizca de chile chipolte, seco (opcjonalnie) molido
-
1 pizca de comino en polvo
-
1 huevo
Caldillo cremoso
-
500 g de jitomate
-
210 g de puré de jitomate condimentado
-
30 g de cebolla
-
130 g de agua
-
½ cdita de sal fina
-
100 g de crema para batir (min 30% de grasa)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
25 g
Kalorie
1361 kJ /
324 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
CASERO Y SABROSO
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pastel de carne
40 min
Entomatado de cerdo
1 godz.
Pastel azteca
1 godz.
Pollo con crema de chipotle adobado
40 min
Tortitas de carne en salsa verde
1 godz. 40 min
Bisteces con papas en pasilla
1 godz. 15 min
Pechugas a la reina
35 min
Pacholas
35 min
Albóndigas en salsa de jitomate
45 min
Pollo al cilantro
35 min
Bistec de res en salsa de chipotle
30 min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1 godz.