Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les buns à burger sans gluten
- 300 g de lait de soja
- 200 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 600 g de mix de farine sans gluten (Voir "Variante(s)")
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de sel
- 3 œufs
- 40 g de beurre doux
- graines de sésame (opcjonalnie)
La garniture
- 16 tranches de fromage
- 800 g de viande de bœuf hachée (8 steaks hachés env.)
- 15 g d'huile d'olive
- ketchup
- 16 feuilles de salade verte
- 8 cornichons au vinaigre, émincés en fines rondelles
- tomates, émincées en rondelles
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3177 kJ / 759 kcal
- Białko
- 41.6 g
- Węglowodany
- 62.3 g
- Tłuszcz
- 36.9 g
- Błonnik
- 5.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cookies sans gluten aux noisettes
35min
Mix de farines sans gluten
5 Min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2 godz. 30 min
Brioche sans gluten
2h 15 min
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35min
Blinis sans gluten
2 godz.
Pain sans gluten à la châtaigne
2 godz. 30 min
Pâte feuilletée sans gluten
15min
Madeleines sans gluten
1h
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1 Std. 10 Min
Pâte à crêpes sans gluten
1h 30 min
Pâte brisée sans gluten
5 Min