
Urządzenia i Akcesoria
Burger sans gluten
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz.
8 portion
Składniki
Les buns à burger sans gluten
-
300 g de lait de soja
-
200 g d'eau
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
600 g de mix de farine sans gluten (Voir "Variante(s)")
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de sel
-
3 œufs
-
40 g de beurre doux
-
graines de sésame (opcjonalnie)
La garniture
-
16 tranches de fromage
-
800 g de viande de bœuf hachée (8 steaks hachés env.)
-
15 g d'huile d'olive
-
ketchup
-
16 feuilles de salade verte
-
8 cornichons au vinaigre émincés en fines rondelles
-
tomates émincées en rondelles
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
759 kcal /
3177 kJ
Białko
41.6 g
Tłuszcz
36.9 g
Węglowodany
62.3 g
Błonnik
5.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Sans gluten
9 Przepisów
Francja
Francja