Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les buns à burger sans gluten
- 300 g de lait de soja
- 200 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 600 g de mix de farine sans gluten (Voir "Variante(s)")
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de sel
- 3 œufs
- 40 g de beurre doux
- graines de sésame (opcjonalnie)
La garniture
- 16 tranches de fromage
- 800 g de viande de bœuf hachée (8 steaks hachés env.)
- 15 g d'huile d'olive
- ketchup
- 16 feuilles de salade verte
- 8 cornichons au vinaigre, émincés en fines rondelles
- tomates, émincées en rondelles
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3177 kJ / 759 kcal
- Białko
- 41.6 g
- Węglowodany
- 62.3 g
- Tłuszcz
- 36.9 g
- Błonnik
- 5.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Mix de farines sans gluten
5 menit
Pain de mie sans gluten
1 godz. 40 min
Brioche sans gluten
2h 15min
Pâte sablée sans gluten
5 menit
Hamburger sans gluten
1 godz. 30 min
Fondant sans gluten et sans lactose
35 dk
Pâte feuilletée sans gluten
15 Min
Madeleines sans gluten
1sa
Cookies sans gluten aux noisettes
35 dk
Moelleux au chocolat sans gluten
50 dk
Pâte à crêpes sans gluten
1 godz. 30 min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1 Std. 10 Min