Urządzenia i Akcesoria
Pain à la feta et aux olives
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 5 godz. 15 min
50 tranches
Składniki
-
300 g d'eau
-
80 g d'huile d'olive
-
30 g de levure boulangère fraîche
-
700 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
1 c. à café de sel
-
170 g de feta détaillée en cubes
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
100 g d'olives dénoyautées, coupées en morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 tranche
Białko
2 g
Kalorie
320 kJ /
76 kcal
Tłuszcz
3 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pains et pâtisseries
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pain de campagne
4 godz.
Pain aux pistaches
3 godz. 15 min
Focaccia à la crème de fromage
3 godz. 15 min
Pain aux noix
3 godz. 15 min
Pain de mie aux graines
6 godz.
Ficelle apéro oignon-olive
3 godz.
Pains de seigle plat
1 godz. 30 min
Pains à la pomme de terre
12 godz. 45 min
Pain aux figues
4 godz.
Pain au levain biologique
5 godz. 5 min
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2 godz.
Pain aux graines
5 godz.