Pain à la feta et aux olives
TM6 TM5

Pain à la feta et aux olives

4.4 (10 ocen)

Składniki

  • 300 g d'eau
  • 80 g d'huile d'olive
  • 30 g de levure boulangère fraîche
  • 700 g de farine de blé, et un peu pour fariner
  • 1 c. à café de sel
  • 170 g de feta, détaillée en cubes
  • 50 g d'oignon, coupé en deux
  • 100 g d'olives dénoyautées, coupées en morceaux

Wartości odżywcze
na 1 tranche
Kalorie
320 kJ / 76 kcal
Białko
2 g
Węglowodany
10 g
Tłuszcz
3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy