Urządzenia i Akcesoria
Tortine alla creme brulèe
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
6 porzioni
Składniki
-
2 cucchiai di farina tipo 00
-
½ dose di pasta frolla (vedere consigli)
-
10 g di burro
-
150 g di panna (min. 30% di grassi)
-
100 g di latte intero
-
40 g zucchero
-
2 tuorli
-
20 g di amido di mais (maizena)
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
60 g di zucchero di canna
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
5.9 g
Kalorie
1665 kJ /
398 kcal
Tłuszcz
21.4 g
Węglowodany
48.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Una cena speciale
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crema pasticcera
15 Min
Torta Saint Honoré
5 Std. 50 Min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Zuccotto
7 Std. 10 Min
Crema inglese
15 Min
Bicchierini con crema al gianduia e tegola alle nocciole
5 Std. 30 Min
Galette des rois ai marroni
Keine Bewertungen
Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino)
6 Std.
Clafoutis alle ciliegie
2 Std. 30 Min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 Min
Pudding alla zucca e pan brioche
2 Std. 30 Min
Torcion dolce
3 Std. 30 Min