Frühlingsgemüse in Blätterteig

Frühlingsgemüse in Blätterteig

4.1 83 oceny
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
6 Portionen

Składniki

  • Wasser
    500 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Möhren in Würfeln (5 mm)
    100 g
  • Kohlrabi klein, in Würfeln (5 mm)
    1
  • Zuckerschoten halbiert
    100 g
  • Porree in Ringen (5 mm)
    50 g
  • Parmesan in Stücken
    30 g
  • Ricotta
    250 g
  • Senf
    1 TL
  • Mehl
    25 g
  • Zitronenschale fein gerieben
    1 TL
  • Bärlauch (opcjonalnie) in feinen Streifen
    5 Blätter
  • Thymian abgezupft
    5 Stängel
  • Schnittlauch in feinen Röllchen
    1 Bund
  • Muskat
    2 Prisen
  • Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
    3 Prisen
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    ½ TL
  • Eier davon 1 Ei getrennt
    2
  • Blätterteig aus dem Kühregal (à 275 g)
    2 Pck.

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 Portion

Białko 14 g
Kalorie 2201 kJ / 526 kcal
Tłuszcz 37 g
Błonnik 3.4 g
Węglowodany 34 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...