Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Dulce de judías azuki
- 150 g de judías azuki secas remojadas entre 4-24 horas
- 850 g de agua
- 50 g de azúcar moreno
Tarta de arroz al vapor
- 100 g de harina de arroz (vea sugerencias)
- 125 g de harina de arroz glutinoso
- 60 g de azúcar glas
- 75 g de leche
- 15 g de frutas secas (por ej. pasas, orejones de albaricoque o de melocotón) en trozos pequeños
- 1000 g de agua
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1318 kJ / 314 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 66 g
- Tłuszcz
- 1 g
- Błonnik
- 4.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Hamburguesas de mijo
55 Min
Arroz integral con acelgas, habas y setas shiitake
45 min
Quinoa con acelgas y pollo
30 min
Ensalada de trigo sarraceno con pimientos
45 min
Remolacha fermentada
72h
Berenjenas con salsa de miso
1h
Pilaf de mijo con remolacha y judías verdes
20 min
Hojas de repollo rellenas de mijo con salsa de setas
1h 40min
Nuggets veganos con salsa de mostaza y "veganesa"
2h 40min
Berenjenas con salsa de miso
50 min
Lentejas con arroz y cebolla frita (Mujadarrah) - Irán
3h
Bocaditos de batata con especias (Sin azúcar)
30 min