Urządzenia i Akcesoria
Quiche de espinacas y feta con pasta filo
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
6 raciones
Składniki
-
50 g de mantequilla fundida
-
3 láminas de masa filo
-
1 diente de ajo
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
250 g de hojas de espinaca frescas
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
200 g de queso feta
-
2 huevos
-
2 cucharadas de yogur griego2 cucharadas de crème fraîche
-
30 g de piñones
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
11.8 g
Kalorie
1348 kJ /
323 kcal
Tłuszcz
29.4 g
Błonnik
1.6 g
Węglowodany
2.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ratatouille (Ratatouille) - Francia
1 godz. 20 min
Quiche Lorraine
50 min
Berenjenas a la parmesana
1 godz.
Soufflé de espinacas y dos quesos
35 min
Costrada de espinacas y queso feta
1 godz.
Quiche de espinacas y tomates cherry
1 godz. 45 min
Crujientes de espinacas con roquefort
25 min
Coliflor y brócoli con crumble de anacardo
50 min
Quiche integral de espinacas y jamón
2 godz.
Canelones de verdura y mascarpone
1 godz.
Quiche de espinacas y requesón (sin gluten)
1 godz. 20 min
Quiche de cebolla
1 godz.