Urządzenia i Akcesoria
Peperoncini farciti sott'olio
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 721 godz. 20 min
3 vasetti
Składniki
-
30 peperoncini rossi piccanti, freschi rotondi
-
500 g di aceto di vino bianco
-
500 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaio di capperi sotto sale sciacquati
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
100 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
-
10 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
-
500 g di olio extravergine di oliva
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 3 vasetti
Sód
4583 mg
Białko
67 g
Kalorie
22340 kJ /
5339.4 kcal
Tłuszcz
512.7 g
Błonnik
21 g
Tłuszcz nasycony
79.4 g
Węglowodany
120.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Conserve
70 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Conserva di pomodoro classica
7 godz. 20 min
Conserva di pomodoro con olive
1 godz. 30 min
Pomodori secchi sott'olio
721 godz.
Pesche sciroppate
721 godz. 20 min
Confettura di pesche
1 godz. 20 min
Confettura di cipolle di Tropea
55 min
Confettura di fichi
1 godz.
Confettura di albicocche
1 godz. 30 min
Pomodorini al naturale
1 godz.
Zucchine sott'olio
723 godz. 15 min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3 godz. 30 min
Cipolline sott'olio
361 godz. 10 min