Cachuela extremeña
TM31 TM5 TM6

Cachuela extremeña

4.6 (25 ocen)

Składniki

  • 500 g de hígado de cerdo ibérico (en trozos)
  • 2 cucharaditas de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • 4 dientes de ajo
  • 2 - 3 clavos
  • ½ cucharadita de comino en grano
  • 2 hojas de laurel secas
  • 400 g de manteca de cerdo ibérica
  • 1 cucharada de pimentón dulce de La Vera
  • 1 - 2 pellizcos de pimentón picante (opcjonalnie)

Wartości odżywcze
na 1 Receta completa
Kalorie
17827 kJ / 4265 kcal
Białko
104.35 g
Węglowodany
14.51 g
Tłuszcz
421.05 g
Błonnik
0.31 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy