Urządzenia i Akcesoria
Tartufi al cioccolato bianco
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
12 pezzi
Składniki
-
100 - 120 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
-
250 g di cioccolato bianco a pezzi
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
30 g di burro
-
½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale1 stecca di vaniglia i semini
-
1 cucchiaino di scorza di limone tritata
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
7 g
Kalorie
1853 kJ /
443 kcal
Tłuszcz
36.6 g
Błonnik
4.2 g
Węglowodany
22.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Una cena speciale
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Bis di tartufini: pandoro e pistacchio; cioccolato e amaretti
2 godz.
Fragole ricoperte al cioccolato bianco e pistacchi
1 godz.
Profiteroles mediterranei
1 godz. 25 min
Mousse al pistacchio
1 godz. 30 min
Mousse al pistacchio con crumble al cacao
2 godz.
Tartufini al tiramisù
3 godz. 15 min
Cioccolatini agli amaretti
3 godz. 25 min
Cake pops natalizie
4 godz.
Crema al torroncino
10 min
Crema Bimby ® al pistacchio
50 min
Cuori al cioccolato e pistacchio
2 godz.
Bicchierini ai 3 cioccolati
4 godz. 30 min