Urządzenia i Akcesoria
Tapenade rústico
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
8 porciones
Składniki
-
140 g de aceitunas verdes deshuesadas
-
50 g de jitomates deshidratados hidratados en agua caliente y escurridos
-
20 g de hojas de albahaca fresca
-
1 diente de ajo pelado
-
½ cucharadita de ralladura de limón verde
-
20 g de jugo de limón, recién exprimido
-
¼ - ½ cucharadita de sal fina
-
¼ cucharadita de pimienta molida
-
pan rústico de centeno el necesario
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
4 g
Kalorie
479 kJ /
114 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
FESTEJA A MAMÁ
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Mousse de cilantro y jalapeño
1 godz. 5 min
Panqué con semillas de amapola
1 godz.
Aguachile de pepino y palmitos
15 min
Tacos de lechuga Hunan
35 min
Dip de jitomates deshidratados
5 min
Tabule
30 min
Salsa de ajo italiano y jitomate
30 min
Tapenade de aceitunas negras
5 min
Dip de alcachofa y espinaca
30 min
Ceviche de pepino y jícama
10 min
Salsa tampico
10 min
Dip de espinaca y alcachofa
20 min