Urządzenia i Akcesoria
Tapenade rústico
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
8 porciones
Składniki
-
140 g de aceitunas verdes deshuesadas
-
50 g de jitomates deshidratados hidratados en agua caliente y escurridos
-
20 g de hojas de albahaca fresca
-
1 diente de ajo pelado
-
½ cucharadita de ralladura de limón verde
-
20 g de jugo de limón, recién exprimido
-
¼ - ½ cucharadita de sal fina
-
¼ cucharadita de pimienta molida
-
pan rústico de centeno el necesario
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
4 g
Kalorie
479 kJ /
114 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
FESTEJA A MAMÁ
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Dip de espinaca y alcachofa
20 min
Pay dátil y nuez
1 godz. 10 min
Pad thai
40 min
Aguachile de pepino y palmitos
15 min
Tacos de lechuga Hunan
35 min
Dip de jitomates deshidratados
5 min
Dip de alcachofa y espinaca
30 min
Tapenade de aceitunas negras
5 min
Ensalada de ejotes navideños
1 godz. 10 min
Torta de elote con rajas
1 godz.
Ceviche de pepino y jícama
10 min
Ensalada de betabel, pera y queso azul
1 godz.