Urządzenia i Akcesoria
Muffins de plátano y espinaca
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
10 porciones
Składniki
-
20 g de semillas de linaza
-
60 g de hojuelas de avena
-
100 g de leche de almendras
-
100 g de espinaca baby fresca solamente las hojas
-
65 g de aceite de coco
-
2 huevos
-
1 cdita de extracto de vainilla natural
-
2 plátanos aprox. 250 g de pulpa
-
1 cdita de bicarbonato de sodio
-
1 cdita de canela en polvo
-
50 g de miel de maple
-
½ cdita de sal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
155 mg
Białko
3 g
Kalorie
610 kJ /
147 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
CREATIVIDAD CON SABOR
15 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Muffins con plátano y espinacas
30 min
Muffins de avena con chispas de chocolate
40 min
Galletas sin culpa
1 godz.
Hot cakes de harina de avena
30 min
Pollo en salsa de jitomate
20 min
Hot cakes de quinoa
25 min
Hot cakes veganos
20 min
Pan vegano de plátano
1 godz.
Galletas suaves de avena, zanahoria y naranja
50 min
Crepas de avena rellenas de requesón
40 min
Crepas de avena con frutas
40 min
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1 godz. 30 min