Muffins de plátano y espinaca
TM6 TM5

Muffins de plátano y espinaca

3.6 (27 ocen)

Składniki

  • 20 g de semillas de linaza
  • 60 g de hojuelas de avena
  • 100 g de leche de almendras
  • 100 g de espinaca baby fresca, solamente las hojas
  • 65 g de aceite de coco
  • 2 huevos
  • 1 cdita de extracto de vainilla natural
  • 2 plátanos, aprox. 250 g de pulpa
  • 1 cdita de bicarbonato de sodio
  • 1 cdita de canela en polvo
  • 50 g de miel de maple
  • ½ cdita de sal

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
610 kJ / 147 kcal
Białko
3 g
Węglowodany
13 g
Tłuszcz
9 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Błonnik
2 g
Sód
155 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy