Urządzenia i Akcesoria
Muffins de plátano y espinaca
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
10 porciones
Składniki
-
20 g de semillas de linaza
-
60 g de hojuelas de avena
-
100 g de leche de almendras
-
100 g de espinaca baby fresca solamente las hojas
-
65 g de aceite de coco
-
2 huevos
-
1 cdita de extracto de vainilla natural
-
2 plátanos aprox. 250 g de pulpa
-
1 cdita de bicarbonato de sodio
-
1 cdita de canela en polvo
-
50 g de miel de maple
-
½ cdita de sal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
155 mg
Białko
3 g
Kalorie
610 kJ /
147 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
CREATIVIDAD CON SABOR
15 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Galletas sin culpa
1h
Hot cakes de avena
30min
Muffins de avena con chispas de chocolate
40min
Barritas de avena y moras
30min
Cubitos de chocolate (dátiles, cocoa y avena)
20min
Hot cakes de harina de avena
30min
Muffins de manzana
40min
Mini gelatinas mosaico
5h
Muffins de plátano y arándano
45min
Avena y frutas
15min
Crepas de avena con frutas
40min
Hotcakes de plátano y chispas de chocolate
30min