Urządzenia i Akcesoria
Crumble di mele e grano saraceno
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 6 godz. 20 min
6 porzioni
Składniki
Gelato al latticello
-
500 g di latticello
-
80 g zucchero
-
30 g di latte in polvere
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
Crumble
-
80 g di farina tipo 00
-
80 g di zucchero di canna
-
40 g di mandorle a lamelle
-
80 g di burro a pezzi
-
70 g di farina di grano saraceno
-
700 g di mele sbucciate e a pezzi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
9 g
Kalorie
2110 kJ /
503 kcal
Tłuszcz
22.3 g
Błonnik
4.2 g
Węglowodany
64.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Crumble di frutta
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crumble di frutta secca, mele e caramello
1 godz.
Mousse di cioccolato profumata all'arancia e cannella
2 godz. 20 min
Petto d’anatra con pere e nocciole
1 godz. 30 min
Girandole con barbabietola e semi di papavero
1 godz. 10 min
Apple crumble (senza lattosio)
50 min
Crêpes di grano saraceno al salmone con fonduta di porri (senza glutine)
2 godz. 30 min
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
40 min
Fondente al cioccolato (senza glutine)
35 min
Tarte Tatin di mele (senza glutine)
1 godz. 25 min
Purè di topinambur e cioccolato bianco
50 min
Scones ai mirtilli con burro di noci e miele
30 min
Delizia al cioccolato
40 min