Urządzenia i Akcesoria
Reistopf
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 Portionen
Składniki
-
Mandeln20 g
-
Petersilie abgezupft20 g
-
Knoblauchzehen klein2
-
Salz1 ¼ TL
-
Olivenöl90 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
rote Paprika (ca. 150 g), in Stücken1
-
Basmati-Reis180 g
-
Tomatenmark50 g
-
Geflügelfond650 g
-
Hähnchenbrustfilets in Stücken (3 cm)400 g
-
Chiliflocken1 TL
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Zucchini längs geviertelt, in Stücken (2 cm)250 g
-
Pfeffer4 Prisen
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
32 g
Kalorie
2320 kJ /
553 kcal
Tłuszcz
27 g
Węglowodany
42 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ESSEN & TRINKEN 3/2017
47 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Mediterranes Zartweizen-Risotto
40 min
Low Meat Hackbällchen in Tomatensauce mit Frühlingsgemüse und Nudeln
1 godz.
Kartoffel-Ratatouille
1 godz.
Kichererbsen "Alentejo-Style"
40 min
Tomaten-Paprika-Reis mit Zitronen-Basilikum-Hähnchen
1 godz. 10 min
Schnelles Hähnchengulasch
40 min
Ofen-Gnocchi („Flache Backform Ben“)
35 min
Hähnchen mit Paprika und Reis
1 godz.
Kartoffel-Gulasch mit Kabanossi
1 godz.
Tomatenreis Mexiko
50 min
Kartoffel-Kabanossi-Chili
50 min
Gemüse-Bulgur-Chili
30 min