Urządzenia i Akcesoria
Tomatenreis Mexiko
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 Portionen
Składniki
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Knoblauchzehen2
-
Rapsöl30 g
-
passierte Tomaten, konserviert500 g
-
Wasser600 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Tomatenmark30 g
-
Reis parboiled (Garzeit ca. 30 Minuten)200 g
-
Paprika, gemischt in Stücken400 g
-
Champignons in Scheiben250 g
-
Mais (Abtropfgew. 285 g), abgetropft1 Dose
-
Kidneybohnen (Abtropfgew. 255 g), abgespült und abgetropft1 Dose
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
18 g
Kalorie
1879 kJ /
449 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
15.3 g
Węglowodany
70 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Vegetarisch geniessen
41 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Tomaten-Nudeln mit Gemüse und Feta
40 min
Kartoffel-Ratatouille
1 godz.
Tomaten-Paprika-Reis mit Sommergemüse und Feta
45 min
Tomaten-Spinat-Nudeln
30 min
Arabischer Eintopf Koshari
35 min
Scharfer Kartoffel-Paprika-Topf mit Räuchertofu
2 godz.
Kichererbsen "Alentejo-Style"
40 min
Chili-Bohnen-Reis
35 min
Rote Linsen-Möhren-Sauce
45 min
Gnocchi mit mediterranem Gemüse
35 min
Ratatouille-Pasta
40 min
Veggie Rigatoni al forno
45 min