Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Rapsöl
- 500 g passierte Tomaten, konserviert
- 600 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ¼ TL Cayenne-Pfeffer, gemahlen
- 30 g Tomatenmark
- 200 g Reis, parboiled (Garzeit ca. 30 Minuten)
- 400 g Paprika, gemischt, in Stücken
- 250 g Champignons, in Scheiben
- 1 Dose Mais (Abtropfgew. 285 g), abgetropft
- 1 Dose Kidneybohnen (Abtropfgew. 255 g), abgespült und abgetropft
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1879 kJ / 449 kcal
- Białko
- 18 g
- Węglowodany
- 70 g
- Tłuszcz
- 10 g
- Błonnik
- 15.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Kichererbsen "Alentejo-Style"
40min
Tomaten-Paprika-Reis mit Sommergemüse und Feta
45min
Tomaten-Spinat-Nudeln
30 min
Kidneybohnen-Curry
30 min
Chili-Bohnen-Reis
35 min
Tomaten-Nudeln mit Gemüse und Feta
40min
Scharfer Kartoffel-Paprika-Topf mit Räuchertofu
2 Std.
Kartoffel-Ratatouille
1 godz.
Reistopf
35 min
Bohnen-Tomaten-Eintopf
45min
Veggie Rigatoni al forno
45min
Asiatischer Reis mit Gemüse
45min