Carciofini sott'olio
TM5 TM6

Carciofini sott'olio

4.8 (17 ocen)

Składniki

  • 750 g di aceto di vino bianco (acidità min. 6%)
  • 250 g di vino bianco
  • 1 cucchiaio di sale
  • 10 cuori di carciofo (50 g cad. circa, vedere consiglio 1)
  • 1 cucchiaino di aglio disidratato in scaglie
  • 2 foglie di alloro secche, sbriciolate
  • 3 pizzichi di prezzemolo secco
  • 1 pizzico di rosmarino secco in polvere
  • 10 grani di pepe nero
  • 80 g di olio extravergine di oliva + q.b.

Wartości odżywcze
na 1 Ricetta completa
Kalorie
10004 kJ / 2391 kcal
Białko
17 g
Węglowodany
17 g
Tłuszcz
251 g
Błonnik
27 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy