Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte à crumble
- 40 g d'amandes décortiquées entières
- 100 g de farine de riz
- 40 g de farine de noix de coco
- 30 g de sucre de canne complet non raffiné
- 40 g d'huile de noix de coco
- 40 g d'huile d'olive
La garniture
- 600 g de pommes, épluchées et coupées en quatre
- 600 g de poires, épluchées et coupées en quatre
-
150
g de framboises surgelées
lub 150 g de fruits rouges variés surgelés - 20 g de sucre de canne complet non raffiné
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1874 kJ / 447 kcal
- Białko
- 4.7 g
- Węglowodany
- 54.3 g
- Tłuszcz
- 18.5 g
- Błonnik
- 11.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tarte Tatin sans gluten
1h 15min
Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
2h 15min
Cookies sans gluten aux noisettes
35 min
Brioche sans gluten
2h 15min
Fondant sans gluten et sans lactose
35 min
Blinis sans gluten
2h
Madeleines sans gluten
1h
Pain sans gluten à la châtaigne
2h 30min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2h 30min
Pâte brisée sans gluten
5min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1 godz. 10 min
Pâte à crêpes sans gluten
1 godz. 30 min