
Urządzenia i Akcesoria
Crumble sans gluten aux fruits rouges
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 45 min
6 portions
Składniki
La pâte à crumble
-
40 g d'amandes décortiquées entières
-
100 g de farine de riz
-
40 g de farine de noix de coco
-
30 g de sucre de canne complet non raffiné
-
40 g d'huile de noix de coco
-
40 g d'huile d'olive
La garniture
-
600 g de pommes épluchées et coupées en quatre
-
600 g de poires épluchées et coupées en quatre
-
150 g de framboises surgelées
-
20 g de sucre de canne complet non raffiné
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
447 kcal /
1874 kJ
Białko
4.7 g
Tłuszcz
18.5 g
Węglowodany
54.3 g
Błonnik
11.2 g