Urządzenia i Akcesoria
Crumble sans gluten aux fruits rouges
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 45 min
6 portions
Składniki
La pâte à crumble
-
40 g d'amandes décortiquées entières
-
100 g de farine de riz
-
40 g de farine de noix de coco
-
30 g de sucre de canne complet non raffiné
-
40 g d'huile de noix de coco
-
40 g d'huile d'olive
La garniture
-
600 g de pommes épluchées et coupées en quatre
-
600 g de poires épluchées et coupées en quatre
-
150 g de fruits rouges variés surgelés150 g de framboises surgelées
-
20 g de sucre de canne complet non raffiné
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
4.7 g
Kalorie
1874 kJ /
447 kcal
Tłuszcz
18.5 g
Błonnik
11.2 g
Węglowodany
54.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Quiche sans gluten poireau-chèvre
1 godz. 30 min
Brioche sans gluten
2 godz. 15 min
Pâte à crêpes sans gluten
1 godz. 30 min
Pâte brisée sans gluten
5 min
Mix de farines sans gluten
5 min
Tarte Tatin sans gluten
1 godz. 15 min
Cookies sans gluten aux noisettes
35 min
Muffins apéritifs sans gluten
50 min
Crumble sans gluten aux prunes
55 min
Fondant sans gluten et sans lactose
35 min
Madeleines sans gluten
1 godz.
Moelleux au chocolat sans gluten
50 min