Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g de cubitos de hielo
- 1 naranja con piel, lavada
- 200 g de zumo de naranja
- 4 - 5 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
- 50 g de azúcar moreno
- 250 g de tónica
- 18 - 24 gotas de angostura (opcjonalnie)
- 200 g de Bitter Kas®
- Wartości odżywcze
- na 1 vaso
- Kalorie
- 486 kJ / 116 kcal
- Białko
- 0.4 g
- Węglowodany
- 20.9 g
- Tłuszcz
- 0.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 0 g
- Błonnik
- 0.3 g
- Sód
- 6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gazpacho de cerezas con hierbabuena
10 min
Cóctel Martinica
10 min
Sopa dulce de piña y coco con sorbete de manzana, lima y menta
3 Std. 20 Min
Peras con salsa de canela (Al vacío)
2 godz. 5 min
Cóctel de martini con rooibos especiado
1h 30min
Ensalada de tomate y sardina ahumada con helado de aceite de oliva
4h 15min
Macarons de chocolate con foie
3h
Macarons de tomate con mantequilla de anchoas
4h 20min
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1h 20min
Bacalao con risotto de remolacha y lemon grass (Al vacío)
2h 10min
Salmorejo de maíz, tomate amarillo y azafrán de la Mancha con caviar de arenque y palomitas
2h 25min
Panna cotta de piña colada
2h 20min