![Zuppa bianca di frutti di mare al rafano e funghi Zuppa bianca di frutti di mare al rafano e funghi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/98cc34fb-48ba-41b9-8065-2f486acc2639/Derivates/a991d45f-4b79-4198-ab8b-86429fb76a9b.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Zuppa
- 500 g di molluschi conchigliferi misti (cozze e vongole), spurgati
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 5 foglie di basilico fresco, lavate
- 600 g di acqua + q.b.
- 30 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 700 g di bulbi di finocchio a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pezzettino di rafano fresco (vedere consigli)
- 50 g di mandorle pelate
- 100 g di latte
Condimento
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 1 foglia di alloro fresca, lavata
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di funghi misti a fette
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1192 kJ / 285 kcal
- Białko
- 11.4 g
- Węglowodany
- 5.9 g
- Tłuszcz
- 24.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gazpacho indiano
2 Std. 10 Min
Anatra all'arancia
1 Std. 35 Min
Arroz caldoso
1 Std. 10 Min
Torrette d'anatra e gambero
40 Min
Baccalà alla Veracruz
1 Std.
Blanquette di salmone e funghi porcini
50 Min
Pasticcio di manzo e funghi
2h 20 min.
Calulu di pesce
50 Min
Chawan mushi
35 min
Torta di limone destrutturata
40 Min
Gazpacho di frutta e verdura con salmone marinato (di Sebastiano Rovida)
18 Std. 25 Min
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1 Std. 30 Min