Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Zuppa
- 500 g di molluschi conchigliferi misti (cozze e vongole), spurgati
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 5 foglie di basilico fresco, lavate
- 600 g di acqua + q.b.
- 30 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 700 g di bulbi di finocchio a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pezzettino di rafano fresco (vedere consigli)
- 50 g di mandorle pelate
- 100 g di latte
Condimento
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 1 foglia di alloro fresca, lavata
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di funghi misti a fette
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1192 kJ / 285 kcal
- Białko
- 11.4 g
- Węglowodany
- 5.9 g
- Tłuszcz
- 24.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salmone farcito
1h 5min
Brodetto romagnolo
50 min
Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi
50 min
Filetti di pesce marinato con salsa chermoula e insalata di cous cous
1 godz. 40 min
Maltagliati al basilico con tartufi di mare
2 godz.
Zuppa di pesce Maiorchina
45 min
Paperino
10 Min
Vellutata di piselli con filetto in citronette
45 min
Zuppa del pescatore
50 min
Zuppa di pesce misto
40 min
Risotto funghi e mirtilli
35 min
Cozze alla Medoc
50 min