Urządzenia i Akcesoria
Crocchette di borlotti
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
30 g di pecorino a pezzi (3 cm)
-
30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio (opcjonalnie)
-
400 g di fagioli borlotti cotti (se in scatola il peso sgocciolato)
-
1 patata a pasta farinosa pelata, a pezzi e lessata
-
2 uova
-
1 pizzico di sale
-
olio di arachidi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
15.7 g
Kalorie
1640 kJ /
392 kcal
Tłuszcz
27.5 g
Błonnik
7.3 g
Węglowodany
21.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Aperitivo
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Medaglie di borlotti con spinaci e mandorle
1h
Crocchette filanti con verdure e formaggi
35min
Frittelle di patate
45min
Polpettine di ceci
1h 5min
Crocchette di pesce alla menta
10h
Crocchette di fagioli e spinaci (vegan)
1h 20min
Salatini vegetariani
50min
Girelle alla pizza
3h 10min
Fagottini di polpo
1h 40min
Sformato di fagioli dell'occhio
50min
Spiedini di crocchette di fagioli
50min
Polpette di spinaci
35min