Urządzenia i Akcesoria
Crocchette di borlotti
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
30 g di pecorino a pezzi (3 cm)
-
30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio (opcjonalnie)
-
400 g di fagioli borlotti cotti (se in scatola il peso sgocciolato)
-
1 patata a pasta farinosa pelata, a pezzi e lessata
-
2 uova
-
1 pizzico di sale
-
olio di arachidi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
15.7 g
Kalorie
1640 kJ /
392 kcal
Tłuszcz
27.5 g
Błonnik
7.3 g
Węglowodany
21.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Aperitivo
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Medaglie di borlotti con spinaci e mandorle
1 godz.
Crocchette filanti con verdure e formaggi
35 min
Frittelle di patate
45 min
Polpettine di ceci
1 godz. 5 min
Crocchette di pesce alla menta
10 godz.
Crocchette di fagioli e spinaci (vegan)
1 godz. 20 min
Salatini vegetariani
50 min
Girelle alla pizza
3 godz. 10 min
Fagottini di polpo
1 godz. 40 min
Sformato di fagioli dell'occhio
50 min
Spiedini di crocchette di fagioli
50 min
Polpette di spinaci
35 min