Urządzenia i Akcesoria
Bignè al salmone
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
8 porzioni
Składniki
Bignè
-
150 g di acqua
-
50 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova
Crema al salmone
-
80 g di salmone affumicato a fette
-
350 g di latte
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
30 g di farina tipo 00
-
30 g di burro
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
8.9 g
Kalorie
895 kJ /
214 kcal
Tłuszcz
12.4 g
Błonnik
0.4 g
Węglowodany
16.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Speciale domenica
12 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min.
Mousse salmone e aneto
10min.
Mousse di salmone su tartine di segale
15min.
Patate duchessa
1hod.
Bignè con tre mousse
2hod.
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
15min.
Bignè alla crema di funghi e speck
1hod. 35min.
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4hod. 50min.
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40min.
Coppette biscotto
20min.
Bignè al ripieno di gamberetti
1hod. 20min.
Bignè a sorpresa
2hod.