Urządzenia i Akcesoria
Hamburgers normands
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 4 godz. 20 min
8 portions
Składniki
Les pains burgers
-
50 g d'eau
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
50 g de lait
-
15 g de sucre en poudre
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
2 œufs
-
40 g de beurre doux
-
1 pincée de sel
-
1 c. à soupe de graines de sésame
La garniture
-
3 pommes
-
60 g de beurre doux
-
120 g d'oignons
-
8 tranches d'andouille (1,5 cm d'épaisseur)
-
1 camembert coupé en lamelles
-
quelques feuilles de salade verte pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
19.8 g
Kalorie
1894 kJ /
452 kcal
Tłuszcz
26.8 g
Węglowodany
32.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Recettes fromagères
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Burgers sucrés
3 godz.
Petits croissants au saumon et fromage frais
1 godz.
Chips de crevettes
35 min
Pommes de terre épicées dans leur peau
55 min
Baguette roulée aux graines
2 godz. 35 min
Pain hérisson au fromage à partager
3 godz. 30 min
Gaufres de pomme de terre au camembert
45 min
Wrap au chèvre
1 godz. 25 min
Fougasse briochée, oignon et fromage
45 min
Mini-hamburgers italiens
40 min
Bricks aux légumes et à la tome
1 godz.
Gratin crémeux à la normande
1 godz. 5 min