
Urządzenia i Akcesoria
Pan de huevo (sin gluten)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
14 rebanadas
Składniki
-
220 g de arroz (p. ej. arroz integral, blanco de grano largo o una mezcla)
-
80 g de mijo en grano
-
40 g de garbanzos secos
-
20 g de azúcar de caña integral
-
140 g de fécula de maíz certificada sin gluten
-
4 cucharadas de psyllium (20 g)
-
1 cucharadita rasa de levadura de panadería deshidratada (consultar lista FACE)
-
1 cucharadita colmada de sal
-
40 g de semillas variadas (p. ej. sésamo, pipas de girasol, lino)
-
400 g de agua
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharada de vinagre de sidra
-
2 huevos grandes (L)
Wartości odżywcze na 1 rebanada
Kalorie
178 kcal /
743 kJ
Białko
4.75 g
Tłuszcz
5.23 g
Węglowodany
27.86 g
Błonnik
2.98 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Sin gluten, sin límites
94 Przepisy
Hiszpania
Hiszpania