Pizza con masa de patata (sin gluten)

Pizza con masa de patata (sin gluten)

3.9 8 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 5 godz. 40 min
4 raciones

Składniki

Masa
  • 500 g de agua
  • 650 g de patatas harinosas pequeñas (con piel)
  • 75 g de fécula de patata (consultar lista FACE)
  • 1 cucharada de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
  • 1 huevo
  • ½ cucharadita de orégano seco
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
Cobertura
  • 100 g de queso de bola en trozos
  • 80 g de cebolla en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 20 g de aceite de oliva
  • 400 g de tomate entero en conserva escurridos
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 1 pellizco de azúcar
  • 1 cucharadita de orégano seco

Wartości odżywcze na 1 ración

Kalorie 380 kcal / 1589 kJ
Białko 16.61 g
Tłuszcz 15.86 g
Węglowodany 46.03 g
Błonnik 5.36 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...