Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 cucharada de mantequilla para engrasar
-
2
cucharadas de sémola de trigo para espolvorear
lub 2 cucharadas de copos de avena y semillas de linaza para espolvorear -
250
g de granos de espelta
lub 250 g de granos de trigo - 1250 g de agua
-
10
g de melaza de caña
lub 10 g de miel -
20
g de levadura prensada fresca desmenuzada
lub 2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada (8 g) - 50 g de harina de fuerza y algo más para espolvorear
- 10 g de vinagre balsámico
- 1 cucharadita de sal
-
100
g de pipas de girasol
lub 60 - 80 g de semillas variadas (por ej. pipas de calabaza o semillas de linaza)
- Wartości odżywcze
- na 1 rebanada
- Kalorie
- 409 kJ / 98 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 12 g
- Tłuszcz
- 4 g
- Błonnik
- 2.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pan de molde integral con espinacas
1h 40min
Pan integral con muesli
4h
Pan de nueces
3h 45min
Pan de molde con tomate y semillas de sésamo
3 Std.
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16h 50min
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15 godz.
Pan rústico de cúrcuma
9h 30min
Pan de molde con semillas de amapola
2h 10min
Panecillos al vapor
2h 10min
Pan integral de molde
3 Std.
Pan integral de espelta y centeno
2h 15min
Pan de cinco semillas
1 Std. 50 Min