
Urządzenia i Akcesoria
Focaccia rústica sin gluten
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 40 min
6 raciones
Składniki
-
3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
-
400 g de agua
-
1 cucharadita de azúcar
-
25 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
-
200 g de harina de arroz casera (o certificada sin gluten)
-
300 g de harina panificable sin gluten Schär Mix B®
-
50 g de manteca de cerdo
-
20 g de queso parmesano rallado casero (o certificado sin gluten)
-
1 cucharadita de sal
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
425 kcal /
1778 kJ
Białko
5.76 g
Tłuszcz
14.95 g
Węglowodany
64.83 g
Błonnik
2.77 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Sin gluten, sin límites
94 Przepisy
Hiszpania
Hiszpania