Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 400 g de agua
- 1 cucharadita de azúcar
-
25
g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
lub 1 sobre de levadura de panadería deshidratada (consultar lista FACE) - 200 g de harina de arroz casera (o certificada sin gluten)
- 300 g de harina panificable sin gluten Schär Mix B®
- 50 g de manteca de cerdo
- 20 g de queso parmesano rallado casero (o certificado sin gluten)
- 1 cucharadita de sal
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1778 kJ / 425 kcal
- Białko
- 5.76 g
- Węglowodany
- 64.83 g
- Tłuszcz
- 14.95 g
- Błonnik
- 2.77 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pan de molde sin gluten
14u.
Pan de brioche sin gluten
2h 50min
Scones sin gluten
30min
Piadinas sin gluten
45 Min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1 Std. 10 Min
Hojaldre rápido (sin gluten)
1小时
Roscón de Reyes sin gluten
2u. 45min
Magdalenas de limón (sin gluten)
1小时 15 分钟
Pan exprés sin gluten
1小时
Crêpes sin gluten
45 Min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2h 50min
Focaccia al romero (sin gluten)
1hod. 40min