Urządzenia i Akcesoria
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 8 godz.
1 unidad
Składniki
-
200 g de arroz de grano redondo
-
100 g de mijo en grano
-
200 g de trigo sarraceno en grano
-
30 g de psyllium
-
25 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
-
420 g de agua
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
80 g de nueces peladas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
64.47 g
Kalorie
9684 kJ /
2317 kcal
Tłuszcz
63.78 g
Błonnik
62.17 g
Węglowodany
387.18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pan de molde sin gluten
14 godz.
Baguetinas de cerveza (sin gluten)
14 godz.
Pan de maíz para palomitas (sin gluten)
2 godz.
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
3 godz.
Harina de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
5 min
Pan de soja verde, maíz y garbanzos (sin gluten)
3 godz.
Crêpes sin gluten
45 min
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1 godz. 20 min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2 godz. 50 min
Pan de brioche sin gluten
2 godz. 50 min
Pan exprés sin gluten
1 godz.
Pan de huevo (sin gluten)
1 godz. 40 min