Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente (para untar el molde)
- 370 g de azúcar
- 1000 g de ciruelas rojas con piel (cortadas por la mitad, sin hueso)
- 400 g de harina de repostería
- 3 sobres de gaseosa en polvo
- 1 tira de piel de limón
- 3 huevos grandes o 4 medianos
- 250 g de leche
- 250 g de aceite de girasol
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2233 kJ / 534 kcal
- Białko
- 6.54 g
- Węglowodany
- 65.73 g
- Tłuszcz
- 27.24 g
- Błonnik
- 3.08 g
Alternatywne przepisy
Bizcocho de uvas rojas y aceite de oliva
1 Std. 40 Min
Bizcochitos de calabaza con nueces al vapor
1 Std. 15 Min
Tarta de ciruelas
1h 5min
Bizcocho de ciruelas pasas (sin azúcar)
1 Std. 40 Min
Bizcocho de calabacín
1 Std. 30 Min
Cake de naranja confitada y almendra
3 Std.
Tarta de ciruelas
1 Std.
Pastel crujiente de manzana
1 Std. 15 Min
Cake de manzana y especias
1 Std. 15 Min
Tarta de manzana y pera
50 Min
Bizcocho de piña
50 Min
Bizcocho de manzana (sin azúcar)
50 Min