Urządzenia i Akcesoria
Bizcocho invertido con ciruelas rojas
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
12 raciones
Składniki
-
50 g de mantequilla a temperatura ambiente (para untar el molde)
-
370 g de azúcar
-
1000 g de ciruelas rojas con piel (cortadas por la mitad, sin hueso)
-
400 g de harina de repostería
-
3 sobres de gaseosa en polvo
-
1 tira de piel de limón
-
3 huevos grandes o 4 medianos
-
250 g de leche
-
250 g aceite de girasol
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
6.54 g
Kalorie
2233 kJ /
534 kcal
Tłuszcz
27.24 g
Błonnik
3.08 g
Węglowodany
65.73 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarta de Linz (Linzertorte)
1 godz.
Tarta de fruta fresca
2 godz. 30 min
Tarta de crema de pomelo rosado y merengue
1 godz.
Bizcocho de manzana
1 godz.
Tarta de manzana y pera
50 min
Tarta de ciruelas
1 godz. 5 min
Pastelitos de coco (sin azúcar)
1 godz.
Tarta de cappuccino
2 godz.
Flan de París con merengue
10 godz.
Bizcocho húmedo de mandarina y coco
1 godz. 40 min
Crumble de coco y manzana
50 min
Bizcocho de coco
45 min