Urządzenia i Akcesoria
Bizcocho invertido con ciruelas rojas
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
12 raciones
Składniki
-
50 g de mantequilla a temperatura ambiente (para untar el molde)
-
370 g de azúcar
-
1000 g de ciruelas rojas con piel (cortadas por la mitad, sin hueso)
-
400 g de harina de repostería
-
3 sobres de gaseosa en polvo
-
1 tira de piel de limón
-
3 huevos grandes o 4 medianos
-
250 g de leche
-
250 g aceite de girasol
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
6.54 g
Kalorie
2233 kJ /
534 kcal
Tłuszcz
27.24 g
Błonnik
3.08 g
Węglowodany
65.73 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bizcocho de nectarinas al oporto
1 Std.
Tarta de manzana y pera
50 Min
Mini plum cakes de mandarina, miel y jengibre
1 Std.
Tarta de ciruelas
1 Std. 5 Min
Peras al vino dulce con sabayón
30 Min
Tarta de ciruelas
1 Std.
Tarta de mandarinas
2 Std. 45 Min
Bizcochitos de vainilla con mermelada
1 Std.
Pastel crujiente de manzana
1 Std. 15 Min
Tarta de almendra con crema de vainilla
2 Std. 15 Min
Bizcocho húmedo de mandarina y coco
1 Std. 40 Min
Bizcocho de compota de manzana
2 Std. 20 Min