Urządzenia i Akcesoria
Bisque de camarón
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 porciones
Składniki
-
50 g de cebolla en trozos
-
10 g de ajo pelados
-
20 g de aceite de oliva
-
85 g de tocino ahumado en trozos
-
150 g de crema ácida
-
400 g de agua
-
1 cucharadita de caldo de camarón en polvo
-
¼ cucharadita de pimienta de cayena molida
-
1 cucharadita de paprika
-
¼ cucharadita de hojuelas de chile seco
-
750 g de camarón crudo con cáscara y cabeza, reserve las cabezas y la cáscara
-
½ cucharadita de sal
-
¼ cucharadita de pimienta molida
-
120 g de granos de elote, enlatados escurridos
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
23 g
Kalorie
1823 kJ /
434 kcal
Tłuszcz
33 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
San Valentín
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
New York con salsa bernesa
45 godz.
Bisque de langosta
45 min
Crema de camarón
45 min
Camarones a la mantequilla de ajo
35 min
Aguacates rellenos de jaiba
1 godz.
Crema de espárragos y queso Brie
30 min
Crema de chicharrón
25 min
Salsa Bernesa TM6
20 min
Crema de flor de calabaza
30 min
Crema de jitomate
30 min
Filete a la pimienta
20 min
Filete de res con salsa de vino tinto
1 godz. 30 min