Urządzenia i Akcesoria
Manteiga de amêndoa e baunilha
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
300 g
Składniki
-
amêndoa c/ pele300 g
-
flor de sal½ c. chá de
-
extrato de baunilha1 c. chá de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
314.7 mg
Białko
21.2 g
Kalorie
2439.4 kJ /
583 kcal
Tłuszcz
49.9 g
Błonnik
12.5 g
Tłuszcz nasycony
3.8 g
Węglowodany
21.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pão de amêndoa e aveia sem glúten
1 godz. 35 min
Tarte de farinha de grão e cebola roxa com salada morna
1 godz. 5 min
Trufas de aveia e alfarroba
15 min
Iogurte vegan de caju e baunilha
15 godz. 30 min
Pão de grão-de-bico e trigo sarraceno sem glúten
45 min
Manteiga de amêndoa
5 min
Hambúrgueres de lentilhas da Sena
2 godz. 50 min
Pão crocante sem glúten
3 godz.
Pão de linhaça e noz sem glúten
50 min
Bebida de amêndoa "zero waste"
8 godz. 40 min
Scones da Sena
20 min
Manteiga de amendoim em dois tamanhos
5 min