Urządzenia i Akcesoria
Empada folhada de carne
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
8 doses
Składniki
-
azeite35 g
-
cebola cortada em pedaços250 g
-
cenoura cortada em pedaços100 g
-
bife de alcatra cortado em tiras500 g
-
farinha10 g
-
ketchup15 g
-
sal1 c. chá de
-
mostarda15 g
-
molho inglês15 g
-
água mais q.b. p/ pincelar400 g
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
cevada em grão100 g
-
folha de louro1
-
alecrim1 pé de
-
massa folhada250 g
-
gema de ovo p/ pincelar1
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
17 g
Kalorie
1270 kJ /
304 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Fevereiro 2019
24 Przepisy
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Timballo de carne e ovo
Brak ocen
Empada de galinha
2 godz.
Crepes de camarão e legumes
55 min
Embrulhos de salmão e espinafres com arroz de cenoura - TM31
1 godz. 20 min
Empanada de carne e azeitonas
1 godz.
Empada de alheira e grelos
1 godz.
Empada de pato com alho francês
13 godz. 10 min
Empada de frango mediterrânica
50 min
Empadas de vitela e cerveja preta
9 godz.
Tarte de frango, cogumelos e sidra
2 godz. 30 min
Guisado de frango – na quiche
3 godz. 20 min
Quiche de frango, tomate e manjericão
1 godz.