Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft, etwas mehr zur Dekoration
- 1 Stängel frische Dille, Spitzen abgezupft, etwas mehr zur Dekoration
- 1 TL schwarze Pfefferkörner
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 15 g Olivenöl
- 300 g Grüner Veltliner
- 200 g Erdäpfel, speckig, in Würfeln (2 cm)
- 200 g Kohlrabi, in Würfeln (2 cm)
- 200 g Karotten, in Stiften (0,5 cm)
- 200 g gelbe Rüben, in Stiften (0,5 cm)
- 8 Stück grüner Spargel, holzige Enden geschält
- 4 Fischfilets (Schleie), à ca. 200 g
- 10 g Butter und 2 EL für das Gemüse
- 10 g Weizenmehl
- 200 g Schlagobers
- 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht oder ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5l)
- 1 TL Salz, etwas mehr für den Fisch
- 1 Spritzer Zitronensaft
- ¼ TL Zucker
- 1 Msp. Zitronenschale, gerieben
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1570 kJ / 375 kcal
- Białko
- 32 g
- Węglowodany
- 17 g
- Tłuszcz
- 15 g
- Błonnik
- 9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Kärntner Had’nkeks mit Traubengelee
2h 20min
Fisolenfleisch
1h
Omas Kärntner Reindling
2 godz. 25 min
Welsfilet mit Kräuter-Nuss-Haube auf Paprikagemüse
50min
Fischcurry
45min
Kurkuma-Pizza mit Sardellen, Zucchiniblüten und Zwiebeln
2 Std. 5 Min
Ossobuco sous-vide
13h
Menü: Petersiliencremesuppe, Gemüse-Lachs-Päckchen & Crème Brûlée
55min
Gedämpfter Fisch mit Reis-Pilaw und Gemüse
50min
Geschnetzeltes vom Schwein
40min
Tafelspitz mit Semmelkren
1 Std. 20 Min
Rehragout mit Wurzelgemüse und Rahmerdäpfeln
1sa 30 dk